Kroatische Paprikacreme



  • Die Paprika waschen, in Streifen schneiden, die Auberginen ebenfalls. Das Gemüse mit dem Pürierer pürieren.

  • Die Knoblauchzehen häuten, durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem pürierten Gemüse geben.

  • Dei schwacher Hitze 4 – 5 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas Essig und Öl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Creme schmeckt sowohl kalt als auch warm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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