Kürbiskern - Melissen - Pesto



  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften. Auf einem Teller auskühlen lassen.

  • Melisse und Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob zerschneiden. Chili längs aufschneiden und Kerne, sowie Häute entfernen, ebenfalls grob zerkleinern. Gouda zerbröseln.

  • Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Nach und nach Öl dazu gießen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl abschmecken.

  • Passt zu Pasta aller Art, aber auch gut zu Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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