Karotten-Rohkost


Zutaten







  • Karotten waschen und mit dem Sparschäler schälen. Das Ende abschneiden und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Petersilie von den Stielen zupfen, waschen, mit dem Messer kleinschneiden und hacken, zu den Karotten geben.

  • Für die Marinade Essig, Salz, Zucker und Sahne zusammenrühren. Marinade zu den geraspelten Karotten geben und gut vermengen, etwas durchziehen lassen.

  • Passt gut als Beilage oder als Vorspeise.

  • Anmerkung:

  • Beim Zubereiten von Karotten ist es wichtig, ein wenig Fett (Sahne) mit in das Gericht zu geben.

  • Karotten enthalten das so gesunde Carotin. Dieses kann vom Körper nur aufgenommen werden, wenn auch etwas Fett im Essen ist. Auch sollte man die Karotten gut zerkleinern, dadurch wird die Aufnahme von Carotin verbessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt