- 30 Minuten
Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Die Tomaten in große Stücke schneiden und mit einem Mixstab pürieren. Die Masse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Wer es scharf mag, kann alles auch mit einer Chilipaste verfeinern.
Die Soße wird bei uns zu fertig gekochten Pelmeni gereicht. Jeder gibt dann in seinem Teller die Soße über die Pelmeni und rührt noch 1 TL Schmand unter. In dieser Kombination essen wir Pelmeni am liebsten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 42 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: