Kohlsalat mit Paprika und Möhren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl in feine Streifen hobeln, die Möhren raspeln, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Das Paprikapulver zusammen mit dem Zucker, Salz, Öl und Essig auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Über den Salat gießen und gut durchmischen. In ein anderes Gefäß umfüllen und 4 Stunden kalt stellen.

  • Hält in Einmachgläsern mehrere Wochen und ist sehr lecker, gerade im Herbst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt