- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kohl in feine Streifen hobeln, die Möhren raspeln, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Das Paprikapulver zusammen mit dem Zucker, Salz, Öl und Essig auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Über den Salat gießen und gut durchmischen. In ein anderes Gefäß umfüllen und 4 Stunden kalt stellen.
Hält in Einmachgläsern mehrere Wochen und ist sehr lecker, gerade im Herbst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: