Kostbare Karotten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Karotten schälen und längs vierteln, dann in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und salzen und pfeffern.

  • Die Schalotten und den Knoblauch ebenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen.

  • Die Gewürze in einer Pfanne trocken anrösten, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft ablöschen. Knoblauch- und Schalottenscheiben und 4 EL Olivenöl dazugeben und aufkochen. Die Karotten dazugeben und bissfest garen (dauert ca. 8 Minuten).

  • Die Dillspitzen und das restliche Olivenöl zu den erkalteten Karotten geben. Die Karotten müssen 2 – 3 Tage marinieren.

  • Anrichten:

  • in kleinen Gläsern oder auf kleinen Tellern oder einer Platte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt