- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Karotten schälen und längs vierteln, dann in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und salzen und pfeffern.
Die Schalotten und den Knoblauch ebenfalls schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen.
Die Gewürze in einer Pfanne trocken anrösten, mit dem Weißwein und dem Zitronensaft ablöschen. Knoblauch- und Schalottenscheiben und 4 EL Olivenöl dazugeben und aufkochen. Die Karotten dazugeben und bissfest garen (dauert ca. 8 Minuten).
Die Dillspitzen und das restliche Olivenöl zu den erkalteten Karotten geben. Die Karotten müssen 2 – 3 Tage marinieren.
Anrichten:
in kleinen Gläsern oder auf kleinen Tellern oder einer Platte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: