Karins Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln müssen noch warm sein. Dressingzutaten (Senf, Essig, Öl, Bratenfond, Muskatnuss, etwas Brühe) aufmixen. Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Endiviensalat vorsichtig mischen.

  • Soviel Brühe zugeben, dass das Ganze schön matschig wird, aber nicht schwimmt.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sofort servieren.

  • Sehr lecker mit Gschwollenen (nackten Bratwürsten).

  • Tipp: Statt Endiviensalat kann man auch in sehr dünne Scheiben geschnittene Gurken hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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