- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Rippchen nebeneinander in eine große Backpfanne legen. Sojasauce, Sirup und Wein mischen und gleichmäßig über die Rippchen gießen. Zwiebelscheiben auf Rippchen verteilen. Mit einer Folie bedeckt eine Stunde im Ofen backen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Alle restlichen Zutaten für die Sauce dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Nach der Stunde die Rippchen herausnehmen und die restliche Flüssigkeit abgießen.
Die Hälfte der zubereiteten Sauce über das Fleisch gießen, die Backpfanne wieder abdecken und nochmals 45 Minuten backen lassen. Die restliche Sauce danach hinzufügen und diesmal unbedeckt nochmals für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Portionsgerecht zerteilen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: