Melone - Tomaten - Salsa



  • Die Melone schälen und das Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit fein geschnittenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die Marinade über die Melonen- und Tomatenwürfel geben und zum Schluss den gehackten Koriander vorsichtig unterrühren.

  • Diese fruchtige Salsa passt zu gegrilltem Fisch und Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Minz - Raita
  • 10 Minuten
Mint Raita