- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Fleischwurst in Streifen schneiden, mit Zwiebelringen, Tomaten und Eiern in einer Schüssel anrichten.
Für die Marinade Öl, Essig, Kapern, Kräuter und den Senf verrühren. Dann die gehackte Knoblauchzehe, etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Majoran hinzufügen und über die zuerst genannten Zutaten gießen. Mindestens 2 - 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Wir essen dazu gerne ein kräftiges Bauernbrot, aber auch mit Weißbrot oder Kartoffeln dazu gibt das ein leckeres Abendessen, ganz besonders auch für Gäste, selbst Kinder sind dafür zu begeistern. Ich mache meistens die doppelte bis anderthalbfache Menge.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: