- 3 Stunden
Die Linsen nach Packungsangabe in Wasser mit 2 TL Gemüsebrühe kochen, danach abtropfen lassen. Sie sollten nicht zu weich sein. Möhren und Gurke in feine Stifte hobeln, frische Ananas in kleine Stücke schneiden. Den Saft auffangen, bei Verwendung von Dosen-Ananas nur einen Teil des Saftes verwenden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken.
Linsen, Möhren, Gurke, Ananas, Paprika und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen. Ingwer nach Geschmack dazu geben (Vorsicht, scharf!). Das Dressing aus etwas Ananassaft, Balsamico, Olivenöl und 1 TL Gemüsebrühe anrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver pikant abschmecken.
Zu den Zutaten in der Schüssel geben, gut vermengen und vor dem Servieren eine Weile durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: