- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitanschwitzen. Dann die Tomaten samt Flüssigkeit und die restlichen Zutaten hinzugeben. Die Sauce auf mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: