- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Hokkaido waschen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden und beides mit etwas Öl im Topf anbraten. Dann die Tomaten gut waschen, in Stücke schneiden, zu dem Kürbis geben und etwas mitbraten. Alles mit so viel Gemüsebrühe bedecken, bis gerade alles gut bedeckt ist. Dann nach und nach die restlichen Zutaten zugeben. Nach Bedarf und Geschmack würzen.
Die Sauce so lange kochen, bis sie sämig wird und der Kürbis weich geworden und etwas zerfallen ist.
Beim Servieren kann nach Belieben Parmesankäse dazugereicht werden.
Dazu passt jegliche Art von Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: