- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die beiden Ölsorten in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin bei geringer Hitze goldbraun anschwitzen.
Pfefferschoten, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazu. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Das Koriandergrün von den Stielen rupfen, grob hacken und in die abgekühlte Soße geben. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Mojo passt sehr gut zu gebratenem Fleisch und Schalentieren. Es hält sich im Kühlschrank 3 - 4 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: