Kubanische Salsa


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die beiden Ölsorten in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin bei geringer Hitze goldbraun anschwitzen.

  • Pfefferschoten, Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazu. Einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Das Koriandergrün von den Stielen rupfen, grob hacken und in die abgekühlte Soße geben. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

  • Mojo passt sehr gut zu gebratenem Fleisch und Schalentieren. Es hält sich im Kühlschrank 3 - 4 Tage.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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