- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten auf der Julienne-Reibe dünn raspeln. In einer Schüssel mit gepresstem Knoblauch, frisch gemahlenen Koriandersamen, klein geschnittener Chilischote, Honig, Essig und Salz vermengen. 10 - 20 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen, zwischendurch immer wieder vermengen. Dann das Öl dazugeben und nochmals gut vermengen, fertig.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch und lässt sich gut am Vortag zubereiten.
Hinweis: Mit pikantem Karottensalat werden in der Ukraine auch oft Hotdogs zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: