- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in kochendem Wasser oder in der Mikrowelle garen. Die Kartoffeln auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Währenddessen können schon einmal die Eier abgekocht werden (richtig hart kochen). Die Eier pellen und zusammen mit der Zwiebel und den Gewürzgurken klein schneiden. Zu den Kartoffelscheiben in die Schüssel geben.
Nun 100 ml Wasser aufkochen und 1 EL Rinderbrühe einrühren. Anschließend die Brühe mit in die Schüssel geben. Mayonnaise und Gurkenflüssigkeit zugeben und kräftig mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack erneut mit Salz, Rinderbrühe oder Pfeffer nachwürzen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: