- 35 Minuten
Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden.
Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum darüber streuen.
Das Gericht geht auch mit mehlig kochenden Kartoffeln, durch das Zerfallen nehmen sie das Dressing besser auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: