- 1 Stunde
Die Kartoffeln und die Eier kochen, pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Kartoffeln und die Eier ebenfalls würfeln. Die Gurken und den Käse etwas feiner würfeln. Alles in eine passend große Schüssel geben.
Die Salatcreme mit dem Ketchup und den Gewürzen und dem Gurkenwasser glatt rühren und mit der Petersilie unter die Zutaten heben. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: