Koriander - Paste



  • Den Koriander und die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter und Knoblauch mit 4 EL Öl, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer pürieren. Kräftig mit Salz abschmecken.

  • In ein sauberes Schraubglas füllen und mit dem restlichen Öl (2 EL) aufgießen. Das Pesto ist gekühlt mindestens eine Woche haltbar!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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