Lachsschnitte mit Kräuter - Sahne - Sauce



  • Eigelb in 2 EL der Sahne verquirlen, die restliche Sahne erhitzen. Die Hühnerbrühe dazu gießen und auf etwa die Hälfte einkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Dill und Basilikum zufügen. Die Sauce warm halten.

  • Die Lachsschnitten beidseitig pfeffern und salzen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten.

  • Mit der Sauce und z.B. Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kräuterdip