- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen.
Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschnittenen Auberginen in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.
Die Brotaufstrich in ein Glas abfüllen. Im Kühlschrank ist er ca. 2 Wochen haltbar
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: