Veganer Auberginen-Oliven-Kapern-Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Auberginen waschen, den Strunk abschneiden und mehrmals mit dem Messer einstechen. Die Auberginen im Ofen bei 180 °C ca. 20 min. weich garen lassen.

  • Die restlichen Zutaten mit der abgekühlten und klein geschnittenen Auberginen in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab fein mixen.

  • Die Brotaufstrich in ein Glas abfüllen. Im Kühlschrank ist er ca. 2 Wochen haltbar

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt