Aprikosenmarmelade mit roten Johannisbeeren



  • Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Die Aprikosen halbieren und entsteinen bzw. Aprikosen abtropfen lassen.

  • Die Früchte in einen großen Topf geben und mit dem Stabmixer nach Bedarf kurz zerkleinern. Den Gelierzucker hinzufügen und alles gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen.

  • Mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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