Granatapfel - Orangen - Gelee



  • Aus den Granatäpfeln das Fleisch, die Kerne und den wenigen Saft mit einem Teelöffel rauskratzen. Dann den Saft der Zitrone und der Orange auspressen und dazu geben, gegebenenfalls auch das Fruchtfleisch der Orange. Vorher die Orange abbrausen, trocken reiben und die Zesten (Schale), mit einem Zestenschneider, oder Reibe abmachen und mit an die Fruchtmasse geben.

  • Den Gelierzucker 2:1 nach Vorschrift daran geben und verrühren, anschließend verarbeiten und aufkochen lassen, so wie es auf der Anleitung der Tüte beschrieben ist.

  • Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser abfüllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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