Orangen-Zimt-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Alle Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und der Zitronensäure vermischen. Einen Schuss Grenadine hinzugeben, damit die Marmelade eine schönere Farbe bekommt und etwas süßer wird. Alles noch einmal verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Danach mit dem Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren erhitzen, bis es sprudelnd kocht. Dann noch für etwa 4 Minuten kochen lassen. Dazu die Hinweise auf der Gelierzuckerpackung beachten!

  • Die Marmelade in gereinigte Gläser füllen, mit den Deckeln gut verschließen und sofort für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen, fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt