Angys Pflaumenmarmelade mit Schokolade & Schnaps


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Pflaumen waschen, entkernen und mit dem Gelierzucker sowie den Gewürzen mischen und eine Stunde stehen lassen, damit die Gewürze mit dem Pflaumen gut durchziehen.

  • Zitronensäure zugeben und auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.

  • Die Schokolade schmelzen.

  • Die Pflaumen ca. 4 Min. köcheln, dann mit dem Pürierstab mixen, vom Herd ziehen und die Schokolade, sowie dem Weinbrand beimischen und sofort in Gläser füllen und verschließen.

  • Schmeckt nicht nur im Herbst oder an Weihnachten!

  • Die Pflaumenmarmelade sollte 2-4 Wochen durchziehen, ehe man sie isst!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt