Feigenmarmelade mit Mandeln und Amaretto



  • Die Feigen vierteln und in kleine Würfel schneiden. Von der Bio- Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

  • Zitronensaft, Zitronenschale, Feigen, Akazienhonig und Zucker in einem großen Topf gut vermischen, unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Mandelstifte und nach belieben 1-2 Schuss Amaretto unterrühren.

  • Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Ajvarquark