Zitronenauberginen mit Tomaten all'italiamann


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Den weichen Teil mit den Kernen entfernen. Nun Stücke schneiden.

  • In einer Schale etwas Salz und den Saft einer 1/2 Zitrone gut durchmengen, mit den Auberginen mischen und für ca. 30min durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Knoblauch putzen und grob hacken, Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alles zusammen in einer Schale zur Seite stellen.

  • Nun in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, und die Auberginen scharf anbraten, bis sie schön Röstaromen angenommen haben. Nun alle anderen Zutaten dazugeben, für ein paar Minuten mitbraten mit Pfeffer abschmecken und heiß als Beilage servieren. Ansonsten lauwarm oder kalt als Bruschettabelag verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt