- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Warenkunde:
Backsteinkäse ist eine Allgäuer Rotschmiere Spezialkäse. Ähnlich Limburger Käse.
Vom Käseziegel die Rotschmiere abschaben. NICHT SCHNEIDEN!
Käse in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben. Wasser, Essig, Öl, Salz Zucker und Pfeffer mischen und über den Käse geben. Einige Min. ziehen lassen.
Zwiebel in Ringe schneiden und roh unter den angemachten Käse mischen. Mit Bauernbrot und frischer Butter servieren.
Allgäuer Weisheit:
Backsteinkäse abschaben = sparsame Hausfrau---------de kon mer heirade
Käserand abschneiden = verschwenderische Hausfrau---mit der komm'sch zu nix
Käse unbehandelt servieren = Dreck-Sa..-------------hot gar koin Wert
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: