Tomaten - Orangen - Gelee



  • Die gewaschenen Tomaten je nach Größe vierteln oder noch kleiner schneiden, die Vanilleschote aufschneiden, beides in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen bis alles zerfallen ist, dann die Masse durch ein Sieb streichen.

  • Nun den Tomatensaft, den Orangensaft, die Zitronensäure und den Gelierzucker gut verrühren, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen.

  • Eine Gelierprobe machen, sollte das Gelee Ihren Wünschen nach noch nicht fest genug sein, bitte noch ein Pck. Zitronensäure in die heiße Masse rühren, kurz aufkochen und nochmals eine Gelierprobe machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt