Erdbeer - Orangen - Marmelade



  • Die Erdbeeren waschen, zerkleinern und mit dem Zauberstab pürieren.

  • Die Menge abmessen und mit dem Orangesaft auf 3/4 l (750 ml) aufgießen.

  • Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit in die Früchte geben. Ebenso die Schote.

  • Alles gut vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  • Wenn es anfängt zu kochen, nach Packungsbeschreibung kochen.

  • Nach der Kochzeit die Schote herausnehmen und das Einfüllgut in gut gereinigte Gläser mit Twist-Off-Deckel geben.

  • Die Deckel sollte vorher ausgekocht werden.

  • Nach dem Einfüllen gut verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen ruhen lassen. So wird der Deckel noch zusätzlich durch das heiße Kochgut desinfiziert. Nach den 5 Minuten kann man die Gläser wieder umdrehen bis zum Erkalten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt