- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Aprikosen waschen, entkernen und zerkleinern. Die Erdbeeren waschen putzen und zerkleinern. Die Aprikosen in einen Topf geben und pürieren 1 Pck. Zucker darüber streuen. Erdbeeren nun auch in den Topf geben und die zweite Pck. Zucker, den Vanillezucker und den Saft der halben Zitrone dazugeben. Etwas ziehen lassen.
Umrühren und zum Kochen bringen. Kurz nochmal mit dem Pürierstab durchgehen. 4 Minuten kochen, dann in Gläser abfüllen.
Ergibt ca. 14 Gläser à 220 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: