- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Nüsse hacken. Das Marzipan ebenso in kleine Stücke schneiden.
Alles in einer Schüssel durchmischen und anschließend in den Blätterteig einwickeln. Den Strudel ein paar mal mit einer Gabel einstechen und mit Wasser bestreichen.
Den Strudel ca. 30 Minuten bei 200 °C Heißluft (220 °C Ober-/Unterhitze) backen.
Billiger Blätterteig und Marzipan sind oft vegan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: