Veganer Apfelstrudel mit Marzipan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Nüsse hacken. Das Marzipan ebenso in kleine Stücke schneiden.

  • Alles in einer Schüssel durchmischen und anschließend in den Blätterteig einwickeln. Den Strudel ein paar mal mit einer Gabel einstechen und mit Wasser bestreichen.

  • Den Strudel ca. 30 Minuten bei 200 °C Heißluft (220 °C Ober-/Unterhitze) backen.

  • Billiger Blätterteig und Marzipan sind oft vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt