Holunderblütengelee mit Chili


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag

Zutaten

  • Die Holunderblüten in ein großes Gefäß legen, die Zitronenscheiben darüberlegen und mit dem Wasser auffüllen. Die Flüssigkeit zugedeckt 1 Tag stehen lassen.

  • Am nächsten Tag alles in einen großen Topf abseihen, den Gelierzucker nach Anleitung auf der Packung zugeben, die Piri-Piri (ich entferne die Kerne) in den Sud geben alles erhitzen und 4 Minuten kochen.

  • Das Gelee dann gleich in Gläser füllen und diese zuschrauben.

  • Schmeckt sehr erfrischend! Eine andere Variante: Statt Chili etwas geriebenen Ingwer dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt