- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Holunderblüten in ein großes Gefäß legen, die Zitronenscheiben darüberlegen und mit dem Wasser auffüllen. Die Flüssigkeit zugedeckt 1 Tag stehen lassen.
Am nächsten Tag alles in einen großen Topf abseihen, den Gelierzucker nach Anleitung auf der Packung zugeben, die Piri-Piri (ich entferne die Kerne) in den Sud geben alles erhitzen und 4 Minuten kochen.
Das Gelee dann gleich in Gläser füllen und diese zuschrauben.
Schmeckt sehr erfrischend! Eine andere Variante: Statt Chili etwas geriebenen Ingwer dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: