- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst Äpfel, Paprikaschoten und Gurke entkernen und würfeln.
Dann mitsamt dem durchgepressten Knoblauch in der zerlassenen Butter kurz anschwitzen und dann mit der Fleischbrühe aufgießen. Dabei die Gewürze sowie den Zucker dazugeben - vorsichtig anfangen, denn sie soll ja nicht zu süß schmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen und danach mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss mit der Sahne aufgießen und noch einmal kurz aufkochen. Bei Bedarf noch etwas Tabasco dazu geben.
Tipp: Wer mag, kann beim Servieren noch 2 - 3 bunte Paprikastreifen sowie etwas Schnittlauch darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: