- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Gewürzspekulatius im Mörser zerkleinern und zur Seite stellen. Espresso und Amaretto mischen und ebenfalls zur Seite stellen.
Den Seidentofu und die Marzipankartoffeln in ein hohes Gefäß geben, grob mit einem Löffel vermengen und anschließend mit einem Stabmixer pürieren, bis eine Creme entsteht.
3 Gläser à 250 ml Größe mit jeweils 2 - 3 TL Gewürzspekulatiusbröseln füllen und mit jeweils ca. 1 EL Espresso-Amaretto-Gemisch beträufeln. Es sollte nur so viel Flüssigkeit genommen werden, wie die Brösel aufnehmen können, sonst mischen sich die Schichten beim weiteren Zubereiten.
Nun 2 - 3 Esslöffel Marzipancreme auf die Brösel geben und die Schritte solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss mit ein paar Gewürzspekulatiusbröseln dekorieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: