Scharfe Nudelsuppe auf asiatische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Champignons in Scheiben schneiden, Lauch im ca. 0,5 cm breite Ringe schneiden. Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Fleisch und Champignons darin anbraten. Nachdem das Wasser verkocht ist und das Fleisch und die Champignons etwas Farbe angenommen haben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und ca. 1 TL (je nach Schärfegrad) getrocknetem Chili würzen. Den geschnittenen Lauch dazugeben und anschwitzen.

  • Die Brühe angießen und die Sojasauce dazugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten weiter kochen lassen, bis der Lauch weich ist. Anschließend die asiatischen Nudeln dazugeben. Die Chow Mein Nudeln müssen nur ca. 4 Minuten ziehen, bei anderen Nudeln das Ganze so lange weiter garen lassen, bis sie weich sind.

  • Falls die Suppe durch die Nudeln zu dick wird, einfach mit etwas Brühe verlängern und ggf. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt