Crostini mit Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pilze trocken vom Schmutz befreien, das geht am besten mit einem weichen Pinsel. Pilze in Scheiben schneiden.

  • Die Schalotte so wie den Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, dann gründlich trocken schleudern und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Schalotten– und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. Die Pilze dazu geben und andünsten, dann mit Marsala ablöschen. Mit Salz und Pfeffer sehr gut würzen. Die Flüssigkeit bis auf 2 El einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Hälfte der Pilze aus der Pfanne nehmen und fein pürieren, die restlichen Pilze und die Petersilie (bis auf 1 EL) untermischen.

  • Den Backofen auf 250°C vorheizen.

  • Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und goldbraun rösten. Mit Butter und der Pilzmasse bestreichen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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