- 20 Minuten
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 1 EL Öl 7 Minuten braten. Salzen, pfeffern, weitere 7 Minuten braten.
Tomaten und Käse in Würfel schneiden, Rucola hacken. Tomaten, Käse und Rucola mit restlichem Öl mischen.
Kartoffelscheiben auf ein Blech legen. Jede Scheibe mit der Mischung bedecken, 3 Minuten bei 250 Grad überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: