Kürbiseintopf mit Süßkartoffeln



  • Kürbis und Süßkartoffeln grob würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden (oder gleich gewürfelten kaufen). Zwiebeln in dünne Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden.

  • Chilischote längs einritzen.

  • Speck in einen großen Topf geben und goldbraun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Kürbis, Süßkartoffeln und Chilischote ebenfalls zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Mit Brühe und Saft ablöschen (bis alles gut bedeckt ist). Kräftig salzen und pfeffern. Etwa 30 min köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit Äpfel schälen vierteln und in Spalten schneiden. Äpfel in 1 El Butter in einer Pfanne ca. 4 min anbraten und 10 min vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Am Ende noch die fein gehackte Petersilie einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt