Cremige Karotten - Pastinaken - Suppe



  • Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Karotten und Pastinaken zugeben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten garen, bis sie gerade weich werden.

  • Ingwer und Orangenschale einrühren und die Brühe zugießen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und abgedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und gar ist. Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Suppe in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren. Wieder in den ausgespülten Topf geben, die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze sanft erhitzen.

  • Die Suppe vom Herd nehmen und in die Suppenschalen füllen.

  • Mit grob gemahlenem Pfeffer und einem Korianderzweig garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt