- 30 Minuten
Kasseler mit 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde sanft kochen.
In der Zwischenzeit die Steckrübe halbieren, schälen, in daumendicke Scheiben schneiden und würfeln. Möhren und Kartoffeln jeweils schälen und würfeln.
Nach einer Stunde Kochzeit zuerst die Steckrüben, dann die Möhren und zum Schluss die Kartoffeln in den "Kasselertopf" schichten, die Würste oben auf legen, Deckel drauf und 40 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen. Kassler und Würste herausnehmen und warm halten.
Das Gemüse drei Mal durch stampfen, so dass nur ein Teil gemust ist. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit der Butter braun anbraten und in den Eintopf geben. Kasseler und Würste in Stücke/Scheiben schneiden und mit dem Eintopf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: