Vegane Schokocreme aus Kichererbsen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und waschen. Alle Zutaten in einen Mixer geben. Je nachdem, wie cremig man es haben möchte, die Pflanzenmilch und nach Belieben Mandelmus hinzufügen.

  • Tipps: Das Rezept kann beliebig variiert werden. Die Creme schmeckt auch lecker mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen. Schmeckt pur und als Brotaufstrich.

  • Die Creme am besten immer frisch zubereiten. Hält sich im Kühlschrank etwa 2 - 3 Tage.

  • Und keine Angst: Es schmeckt nicht nach Kichererbsen, wie man es erwarten würde. Eine wirklich gesunde und kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Schokocremes. Die Kalorienangabe 350 Kcal gilt für das ganze Rezept. Einfach mal ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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