Käsecreme hot



  • Die Sahne in einen Topf geben und die Schmelzkäsescheiben dazugeben. Dabei etwas zerpflücken. Die Mischung langsam erwärmen und immer wieder mit dem Schneebesen gut durchrühren.

  • Die Jalapenos sehr fein hacken. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Ganze mit Brühe und den Jalapenos kräftig abschmecken. Falls die Mischung zu dick ist, etwas Milch hinzufügen. Danach alles in eine Schüssel füllen und während des Abkühlens immer wieder rühren damit sich keine Haut bildet.

  • Dieser Dip eignet sich hervorragend für Tortillachips (am Besten in der Mikrowelle erwärmen), aber auch kalt auf Baguette. Man kann den Dip auch in größerer Menge als Nudelsauce zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt