Paprikacreme mit Harissa



  • Die ungeschälten Paprikaschoten, Nüsse und Brot im Mixer fein pürieren. Die Nüsse und das Brot kann man vorher in der Pfanne anrösten. Allerdings muss man ständig rühren, da es sehr leicht anbrennt.

  • Den Knoblauch in grobe Stücke schneiden und mit dem Salz zerdrücken. Dann zusammen mit dem Harissa in die Masse geben und nochmals kurz durchpürieren und mit der Petersilie dekorieren. Wer mag, kann statt der Walnusskerne auch Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne verwenden.

  • Harissa kann man selbstverständlich auch selbst zubereiten. Entspricht den Grundsätzen von Metabolic Balance.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt