- 10 Minuten
Den Frischkäse in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer mit dem Schafskäse verrühren. Die fein geschnittene Paprikaschote, den Knoblauch und die Chilischote (wer es weniger scharf mag - ohne Kerne) beifügen und gut miteinander vermengen. Zum Schluss den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr am besten mehrere Stunden durchziehen lassen.
Toll zum Grillen, Buffet, Dippen von Gemüse und Crackern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: