- 10 Minuten
Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen.
Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder weniger scharf) würzen, die ganz klein gewürfelte Zwiebel und die abgetropften Kapern hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Joghurt unter den Thunfisch geben. Die Creme soll etwas dicker sein.
Serviervorschläge:
Als Vorspeise:
In kleinen Glasschüsselchen mit fein geschnittenem Eisbergsalat ein Bett formen und die Thunfischcreme darauf platzieren. Mit getoastetem Brot oder Baguette servieren
Als Sandwich:
Eine Scheibe Toastbrot mit einem Blatt Eisbergsalat belegen. Thunfischcreme darauf geben, darauf eine Tomatenscheibe und/oder eine Scheibe Ei legen. Ein weiteres Blatt Eisbergsalat oben drauf und alles mit einer weiteren Scheibe Toastbrot abschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: