Französische Thunfischcreme



  • Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen.

  • Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder weniger scharf) würzen, die ganz klein gewürfelte Zwiebel und die abgetropften Kapern hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann den Joghurt unter den Thunfisch geben. Die Creme soll etwas dicker sein.

  • Serviervorschläge:

  • Als Vorspeise:

  • In kleinen Glasschüsselchen mit fein geschnittenem Eisbergsalat ein Bett formen und die Thunfischcreme darauf platzieren. Mit getoastetem Brot oder Baguette servieren

  • Als Sandwich:

  • Eine Scheibe Toastbrot mit einem Blatt Eisbergsalat belegen. Thunfischcreme darauf geben, darauf eine Tomatenscheibe und/oder eine Scheibe Ei legen. Ein weiteres Blatt Eisbergsalat oben drauf und alles mit einer weiteren Scheibe Toastbrot abschließen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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