- 20 Minuten
Den Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten fein hacken. Die Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosinen im Apfelsaft einweichen, dann abgießen.
Lauchzwiebelringe, Chilischoten, Mandeln und Rosinen zum Frischkäse geben. Alles gut verrühren und mit Kreuzkümmel und Koriander abschmecken.
Dieser Dip/Brotaufstrich ist eine raffinierte Mischung von scharfen und süßen Zutaten und exotischen Gewürzen. Lecker auch zu Grillkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: