- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter bitte bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dazu müssen Sie diese schon etwas früher raus legen. Den Meerrettich, den Zitronensaft und den Zitronenabrieb mit der Butter verrühren und etwas schlagen, bis die Masse schön weich und cremig wird. Dann den Rosmarin unterrühren und alles mit dem groben Pfeffer und dem Meersalz abschmecken. Sie können als kleine Abwandlung auch 2 - 3 kleine Mandeln häckseln und noch unter die Masse ziehen.
Ich habe die Butter in eine normale Eiswürfelform gegeben, um Sie dann einzufrieren, Sie können aber auch mit Frischhaltefolie eine Rolle formen oder die Butter in jeglicher anderer Form einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: