Belugalinsen-Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Belugalinsen in wenig Wasser weich kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit Zitrone/Limette waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen und beiseite stellen. Kreuzkümmel und Koriandersamen fein mörsern.

  • Die Belugalinsen mit der abgeriebenen Zitronen-/Limettenschale und etwas Saft in den Mixer geben. Mit Kreuzkümmel und Koriander würzen, etwas Rapsöl dazugeben und alles pürieren, bis eine feine Masse entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. noch etwas Zitronen-/Limettensaft zugeben.

  • Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Als Dip oder Brotaufstrich, z. B. mit frischem Fladenbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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