- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Belugalinsen in wenig Wasser weich kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Zitrone/Limette waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen und beiseite stellen. Kreuzkümmel und Koriandersamen fein mörsern.
Die Belugalinsen mit der abgeriebenen Zitronen-/Limettenschale und etwas Saft in den Mixer geben. Mit Kreuzkümmel und Koriander würzen, etwas Rapsöl dazugeben und alles pürieren, bis eine feine Masse entstanden ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. noch etwas Zitronen-/Limettensaft zugeben.
Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Als Dip oder Brotaufstrich, z. B. mit frischem Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: