Orientalischer Rote Bete-Brotaufstrich



  • Rote Bete im Dampfkochtopf weich kochen, dann klein schneiden, Gewürze dazu und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Das Ganze vermischen und mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Jetzt den griechischen Joghurt untermischen.

  • Zu Fladenbrot oder Weißbrot servieren.

  • Tipp:

  • Alternativ gleich fertig gegarte Rote Bete kaufen. Die gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt vakuumverschweißt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt