- 15 Minuten
Rote Bete im Dampfkochtopf weich kochen, dann klein schneiden, Gewürze dazu und die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Das Ganze vermischen und mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Jetzt den griechischen Joghurt untermischen.
Zu Fladenbrot oder Weißbrot servieren.
Tipp:
Alternativ gleich fertig gegarte Rote Bete kaufen. Die gibt es mittlerweile in jedem Supermarkt vakuumverschweißt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 62 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: